「農家酒屋」とは、農家がお米を作り、そのお米で酒蔵がお酒を仕込み、 出来上がったお酒を農家が販売する、という取組。

この取組に挑む杉浦農園Gamba Farmの代表であり、また昨年の10月に開所された葛城山麓醸造所(山麓蔵)の醸造所長でもある杉浦英二氏から、「”農家酒屋”物語」を、じっくりZOOMを通して、農園の風景も交えながら、語って頂き、そして「風の森 農家酒屋 杉浦農園」の盃を交わしながら、そば粉やお米(秋津穂)の料理を食しながら、の交流を図ります。

【日時】4月26日(土) 13:00~

【募集人数】15名

【会費】7,000円(税込み・お料理付き)

下記GASHUEイベント予約WEBサイトからお申込み願いします。

https://booking.ebica.jp/webrsv/plan/e014041401/18838/442375